Программа практикума:
- Комплекс международных стандартов по пищевой безопасности. Практические аспекты реализации.
- Состав и требования стандартов.
- Схемы сертификации и особенности применения стандартов.
- Методы внедрения стандартов. Практические аспекты.
- Европейские Директивы для Производителей продуктов, упаковки и оборудования пищевой промышленности. Маркировка СЕ.
- Директивы, какинструмент регулированиярынкабезопасностивцепипроизводствапищевого продукта.
- Особенности применения.
- Методы внедрения. Практические аспекты.
Докладчики:
Березан Валентина Федоровна — Генеральный директор компании «Центр развития качества», ведущий международный аудитор по стандартам качества и пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC, IFS Food, BRC, ISO 9001) признанный в системе DEKRA Certification.
Грифцова Юлия Леонидовна – Заместитель директора ТОВ «ИСА СЕРТ УКРАИНА». Ведущий аудитор по международным стандартам качества и пищевой безопасности: ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP (Good Manufacturing Practice)
Волчецкий Олег Владимирович — директор департамента инновационной политики ООО «Центр развития качества». Бизнес- консультант по стандартам менеджмента :ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP (Good Manufacturing Practice), GHP (Good Hygiene Practice), IFS (International Food Standard), BRC, GLOBALGAP, GMP+, ISO/TS 16949, EN 16001 / ISO 5000, SA 8000 / ISO 26000 и др.